A Run 4 Amazônia, através da Ray Brasil Serviços ME, tem o compromisso com a privacidade e a segurança dos dados de seus clientes em suas interações com nosso site e aplicativos. Temos também o compromisso com a transparência sobre nossas operações e resultados.  

Detalhamos a seguir nossa Política de Privacidade:

1) Dados cadastrais dos clientes não serão divulgados para terceiros, exceto quando necessários para o processo de compra, entrega, cobrança ou participação em promoções solicitadas pelos próprios clientes. Os dados pessoais são fundamentais para que o pedido chegue em segurança ao destino, de acordo com o prazo de entrega estipulado.

2) Os dados fornecidos pelos clientes serão utilizados com as seguintes finalidades:

  • Entregar produtos ou serviços contratados;
  • Manter os clientes informados sobre status dos pedidos;
  • Coordenar com parceiros a entrega ou disponibilização de serviços;
  • Realização de trocas;
  • Enviar comunicações sobre serviços e proporcionar uma melhor experiência ao cliente, otimizando sua interação conosco;
  • Garantir a segurança do site, do aplicativo e dos dados que processa;
  • Informar o cliente sobre ofertas e divulgar nossos serviços;
  • Cumprir obrigações legais;
  • Fins administrativos e de gestão.

3) O papel da Run4Amazônia no tratamento dos dados é predominantemente como controlador, a partir da coleta de informações que o cliente fornece quando se cadastra ou cria uma conta. A Run4Amazônia coleta e armazena os seguintes tipos de informações:

– Informações do Cliente: CPF para emissão da nota fiscal; troca de produtos; aquisição de serviços oferecidos pelo site ou aplicativo; criação de conta e fornecimento de dados no “Minha Conta”; pedidos em nosso site ou aplicativo; retirada de produtos comprados pelo site ou aplicativo; interação com o Serviço de Atendimento ao Consumidor; dados coletados através de pesquisas ou promoções de marketing. 

– Dentre as informações que podem ser solicitadas estão: nome completo, e-mail, CPF, data de nascimento, gênero, endereço, números de telefone e número do cartão de crédito.

Informações coletadas e armazenadas automaticamente pela Run4Amazônia: coletamos e armazenamos determinadas informações sempre que o Cliente interage conosco. Por exemplo, utilizamos cookies e obtemos informações quando o navegador do cliente acessa o site; nos clicks em anúncios, e-mails de parceiros e outros conteúdos fornecidos por nós em outros sites.

Informações coletadas pelo dispositivo móvel: quando o cliente baixa ou utiliza o nosso aplicativo, podemos receber dados sobre sua localização e seu dispositivo móvel. Podemos utilizar essas informações para oferecer conteúdos personalizados como, por exemplo, anúncios, resultados de buscas e outros. A maioria dos dispositivos móveis permite que o Cliente desligue os serviços de localização.

Informações coletadas de outras fontes:

  • fontes públicas (por exemplo, dados demográficos);
  • agências ou órgãos de crédito (por exemplo, relatórios de crédito/cheques);
  • provedores de dados (por exemplo, dados demográficos relacionados a anúncios publicitários on-line e com base nos interesses do cliente).

4) A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) dá ao Cliente o direito de solicitar a Run4Amazônia, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados.

5) Nossa política de privacidade aplica-se a todos os clientes da Run4Amazônia, incluindo site, aplicativo, etc, que de alguma forma tenham os dados pessoais tratados por nós.

6) Para que nossa Política de Privacidade seja bem compreendida, esclarecemos aqui alguns conceitos importantes:

    • Cliente – toda pessoa física que adquire produtos ou serviços no site e aplicativo;
    • Dados pessoais – qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela.
    • Tratamento de dados pessoais – considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas.
    • Titular dados – qualquer pessoa física que tenha seus dados pessoais tratados pela Run4Amazônia;
    • Finalidade – o que queremos alcançar com o tratamento de dados pessoais.
    • Necessidade – o tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para o propósito almejado. Ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo.
    • Consentimento – autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Após dar o consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente.
  • Run 4 Amazônia é marca integrante da Ray Brasil Serviços ME – CNPJ.27.174.323/0001-58 

Ficou com dúvidas? Entre em contato: [email protected]